Пьяный новосибирец застал свою возлюбленную в квартире с другим и до смерти забил ее рейками

vova7uw1n7fihnf6yzruff5oqrmgtll5.jpg

В поселке Чистоозерное Новосибирской области пьяный ревнивец застал свою сожительницу в квартире с другим и до смерти забил ее кулаками, а также деревянными рейками. Об этом 9 августа 2022 года сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 12 июня 60-летний ранее судимый пьяный мужчина пришел в квартиру по улице Пушкина, чтобы выяснить отношения со своей 44-летней сожительницей.

Обнаружив, что возлюбленная находится в квартире не одна, а с 43-летним знакомым обвиняемого, мужчина начал избивать потерпевшую руками и ногами из-за ревности. А затем схватил деревянные рейки и ударил женщину ими по голове.

Смерть сибирячки наступила на месте происшествия. Обвиняемого на месте преступления задержали полицейские, а затем арестовали. Во время допроса мужчина во всем сознался.

На злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ.

Расследование завершено, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Купинский районный суд Новосибирской области для рассмотрения по существу.

Ранее «Вести» писали, что 36-летний сибиряк зарезал нового любовника своей бывшей пассии и сдался полиции.

Читать далее

Просмотров:488 Комментариев:0

Дата публикации: 09 августа 2022 17:12

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также