Глава СКР взял на контроль дело о подростках с элекрошокером в Новосибирске

bm4i3till7t6ubtwydj999iezsb136bp.jpeg
Глава СКР Александр Бастрыкин взял на контроль дело о подростках с элекрошокером в Новосибирске. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 24 апреля 2024 года.

Инцидент произошел 20 апреля в микрорайоне «Плющихинский» Октябрьского района. Об этом сообщила сестра пострадавшей в паблике «МЖК Восточный, Плющихинский» в социальной сети «ВКонтакте».  

«Ко мне подходит сестра и говорит, что они её обматерили, подставляли электрошокер, говорили, что сейчас все вместе изобьют её прямо на дороге», — заявила автор о толпе подростков, которые напали на девочку. 

Следователи возбудили дело по статье «Хулиганство». Подросткам, которые решили поиздеваться над школьницей может грозить реальный срок лишения свободы до семи лет. Александр Бастрыкин поручил руководителю СК по Новосибирской области Евгению Долгалеву доложить о ходе расследования уголовного дела.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказали о том, что подростки украли улей с пчелами на Алтае. Полицейские завели уголовное дело по статье «Кража» – все фигуранты находятся под подпиской о невыезде
Читать далее

Просмотров:395 Комментариев:0

Дата публикации: 24 апреля 2024 11:22

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также