В Новосибирске запретят продажу алкоголя в День Великой Победы

nkq28fbtjoa5i00jvc5sm140skirqzeh.jpg
В некоторых районах Новосибирска на День Великой Победы запретят продажу алкогольных напитков. Об этом сообщили на сайте городской администрации. К тому же, точкам, которые расположены близко от мест проведения массовых мероприятий, власти предложили перейти на безалкогольный ассортимент, сделав упор на соки, квасы, мороженое и печенье. Запрет распространится также на любую стеклянную тару в продаже. 

Известно, что алкогольные напитки не разрешат продавать в парке «Березовая роща», вдоль улицы Богдана Хмельницкого, в районе станции метро «Речной вокзал», «площадь Ленина», «Гагаринская» и «Заельцовская». А также в Первомайском районе на перекрестке улиц Одоевского и Твардовского. 

Летним кафе и верандам, в которых будут отдыхать сибиряки, чиновники рекомендовали закрыть свои двери в 23.00, во избежание недоразумений. 

Ранее «Вести Новосибирск» рассказали о том, что в Новосибирской области стартовала всероссийская акция «Георгиевская ленточка». Черно-оранжевый символ Победы любой может получить бесплатно.
Читать далее

Просмотров:564 Комментариев:0

Дата публикации: 25 апреля 2024 14:33

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также