Под Новосибирском мужчина обвинил отца в смерти мамы и зарезал его

oo8vkbqit2l5fzq9ydnah61jjowlmqot.jpg
В поселке Пушной Черепановского района Новосибирской области в одном из домов произошла ссора между сыном и отцом, которая закончилась убийством родителя. Информация об этом появилась в группе «Суды общей юрисдикции Новосибирской области» в социальной сети «ВКонтакте».

Следователи установили, что родственники в тот вечер выпивали, а потом на почве личной неприязни между ними вспыхнула ссора – сын обвинил отца в смерти матери, умершей в 2016 году от онкологии. Обвиняемый предположил, что отношение папы к ней привело к развитию болезни. В ходе словесной перепалки мужчина разозлился, взял нож и убил родственника.

Стражи правопорядка задержали сибиряка и заключили его под стражу. Мужчина вину свою признал. Примечательно, что ближайшие родственники претензий к нему не имели.

Черепановский районный суд вынес обвинительный приговор и назначил новосибирцу наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказали о том, что участник похищения и убийства человека 13 лет скрывался в Новосибирске. Злоумышленника поймали – по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.
Читать далее

Просмотров:566 Комментариев:0

Дата публикации: 23 апреля 2024 10:46

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также