Молодой новосибирец 28 ударами в грудь забил до смерти женщину и выбросил ее тело в лесу

vwlhnjdhtu9ovs0j0n1qekri5utwci4e.jpg
В Новосибирской области заключили под стражу 25-летнего местного жителя за совершение особо тяжкого преступления. Об этом 5 августа 2022 года сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По версии следователей, 15 октября 2021 года 44-летняя женщина и фигурант по делу находились в лесу недалеко от деревни Троицк Коченевского района. Из-за долга между ними вспыхнул конфликт, в результате которого молодой человек не менее 28 раз ударил сибирячку в грудь. От полученных травм потерпевшая скончалась.

«Правильно спланированные следственно-оперативные мероприятия, проведенные совместно с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и отделения уголовного розыска отдела МВД России по Коченевскому району, позволили в короткие сроки раскрыть убийство женщины. Ее личность установлена, а подозреваемый в совершении преступления задержан», – отметили в ведомстве.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что 3 июля 2022 года скелетированное тело человека обнаружил житель деревни, который заготавливал веники для бани. Правоохранители определили, что на верхней челюсти у потерпевшей три зуба из желтого металла. Одета она была в розовую школьную куртку. После этого следователи возбудили уголовное дело. Читать далее

Просмотров:372 Комментариев:0

Дата публикации: 05 августа 2022 15:08

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также