Ещё одно новосибирское предприятие вошло в нацпроект «Производительность труда»

r092u3veinnoi38wcxy40qrna5e40ckj.PNG

Программа помогает предприятию начать работать без простоев и потерь, сделать работу более эффективной без серьезных дополнительных вложений.

«Наша задача ─ сократить цикл производства и реализовывать как можно больше проектов с меньшими ошибками. Вторая задача состоит в том, чтобы за счет повышения производительности труда снизить себестоимость и успешнее конкурировать с иностранными производителями, чтобы наш продукт был качеством не хуже и более привлекательным по цене», ─ рассказал учредитель компании «Агро-инжиниринг» Антон Мягков.

Предприятие проектирует и производит сельскохозяйственное оборудование для изготовления комбикормов, а также для переработки и отжима масличных культур. Отжим масла в последнее время набирает все большую популярность, и данное оборудование приносит большую часть прибыли. Именно с ним и будут работать специалисты Регионального центра компетенций.

«На данном предприятии пилотный проект мы начинаем с обучения. После этого ─ фаза диагностики, которая продлится полтора-два месяца. И дальше будем вырабатывать план мероприятий по улучшению данного процесса», ─ сообщила руководитель проекта, тренер Регионального центра компетенций Корпорации развития Новосибирской области Анастасия Гардер.

Практика реализации нацпроекта показывает, результат от оптимизации процессов и внутренней логистики предприятие получит уже через полгода. Дальше по отработанной схеме компания сможет самостоятельно повышать производительность труда. За пять лет это смогли сделать более 140 средних и крупных предприятий Новосибирской области.

Читать далее

Просмотров:593 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июня 2024 10:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также