В Новосибирской области 28-летний ревнивец зарезал жену и ранил её любовника на глазах дочери

sl5h8i3mkrivcs9rehqrria4mgwvl9tg.jpg
В Новосибирске взяли под стражу 28-летнего мужчину, убившего свою жену. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

По версии следователей, 19 мая 2022 года злоумышленник узнал у дочери, что вечером к его жене собирается прийти знакомый мужчина. Выпив приличное количество алкоголя, фигурант по делу заявился в свой дом по улице Свердлова города Черепаново. В ходе ссоры на почве ревности новосибирец не менее восьми раз ударил супругу по голове и туловищу, после чего, взяв на кухне нож, направился в спальню. Там он обнаружил любовника жены, которого не менее четырёх раз ударил ножом. Заметив, что сибирячка за всем наблюдает, мужчина ранил и её. Затем злоумышленник с места преступления скрылся. Отметим, что фигурант попытался избавиться от улик, выкинув нож, однако позже правоохранители нашли его.

Соседи вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Женщина скончалась в больнице, несмотря на все старания врачей. Её любовник выжил.

«Преступление было выявлено совместно с сотрудниками МВД России по Новосибирской области. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса вину в совершенном преступлении признал в полном объёме, написал заявление о явке с повинной», – добавили в СУ СКР по Новосибирской области.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как встреча пары с подругой закончилась убийством. Читать далее

Просмотров:411 Комментариев:0

Дата публикации: 20 мая 2022 15:18

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также