Уголовное дело возбудили против новосибирца после ДТП с разбитой скорой и шестью пострадавшими

lptf4sdb5p5zrshodsbjzn53drtrarae.jpeg
В Новосибирске возбудили уголовное дело о ДТП со скорой помощью, в котором пострадали шесть человек. Об этом 23 ноября 2022 года сообщил помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Сергей Чернов.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как ночью 30 октября 2022 года на пересечении улицы Петухова и Советского шоссе пьяный 25-летний парень за рулем Toyota Fielder вылетел на красный сигнал светофора и протаранил машину скорой помощи. В больницу попали шесть человек.

Серьезная операция потребовалась врачу Александру Семенкову. Резкая боль в спине – первое, что почувствовал в момент аварии. С тяжелой травмой его отправили в НИИТО. Сейчас Александр Семенков заново учится ходить, привыкает к корсету и благодарит коллег. Медик признался редакции «Вестей», что очень сильно скучает по работе.

«По требованию прокуратуры Новосибирска следователем органов внутренних дел в отношении водителя легкового автомобиля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью». Ход и результаты расследования поставлены прокуратурой под контроль», – отметил Сергей Чернов. Читать далее

Просмотров:533 Комментариев:0

Дата публикации: 23 ноября 2022 15:11

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также