Известный новосибирский памятник стал обложкой нового сингла группы «Звери»

n3ep367w8zg4c95w065a63llqc9p36t8.jpg

Группа «Звери» 24 марта 2023 года выпустила новую песню под названием «Мечтаем» и поместила на обложку для ее цифрового релиза часть новосибирского памятника Владимиру Ленину. Отметим, что многофигурная композиция располагается в самом центре мегаполиса.

Памятник Ленину напротив главного фасада Оперного театра был открыт 5 ноября 1970 года. Авторы ансамбля – скульптор И. Ф. Бродский, московский архитектор И. Г. Покровский, новосибирские архитекторы С. П. Скобликов и Г. Н. Бурханов. Сам Владимир Ильич находится в центре композиции, а справа от него – юноша с факелом и девушка с колосьями. Они-то и попали на обложку сингла музыкального коллектива.

«Мы будем думать только про лучшее, пусть будет так, как мы мечтаем. Как мы мечтаем, так и будет», — поют «Звери», которые вернулись к позитивному настрою в творчестве после серии пессимистичных песен.

Отметим, что названия группы и композиции с помощью фотошопа «приклеены» к верхушкам новосибирских зданий, из-за чего создается впечатление, будто такие надписи-конструкции действительно красуются на крышах. На самом деле, это просто компьютерная графика.

Как сообщил корреспонденту «Вести Новосибирск» директор группы «Звери» Александр Островский, автором снимка для обложки выступил сам Рома Зверь (Роман Билык), который также и настоял на его использовании. На вопрос о том, какой смысл кроется в изображении, собеседник ответил: «Его каждый ищет для себя сам».

«Слушаю и катятся слезы из глаз. Нереально душевно теплая песня и такие нужные в данный период слова поддержки. Спасибо любимые», – поблагодарила музыкантов поклонница их творчества Таня Комета. Многие присоединились к пользовательнице сети и оставили положительные комментарии о песне.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как хитмейкер победил «Первый канал» в суде за неупоминание его в титрах программ.

Читать далее

Просмотров:685 Комментариев:0

Дата публикации: 24 марта 2023 15:34

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также