Губернатор Травников поручил выделить дополнительные деньги на ремонт дорог в Новосибирске

jr67qfhyz1svpog2w0egrtth37a28mwi.jpg

Новосибирск получит дополнительные средства на ремонт дорог. Об этом губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании в правительстве региона 27 марта 2023 года. Министру транспорта и дорожного хозяйства области Анатолию Костылевскому и мэру областного центра Анатолию Локтю глава региона поручил оперативно согласовать объекты, на которые направят дополнительные средства. 

«Каждый год по мере исполнения бюджета, к первым поправкам, обычно в апреле-мае, мы находим возможность добавить городу дополнительные финансовые ресурсы на ремонт улиц Новосибирска. Это без учета того, что в течение года, возможно, будут дополнительные федеральные поступления. Речь сейчас идет о первых траншах из областного бюджета, – подчеркнул Андрей Травников. – В этом году мы не будем менять традицию и на апрельских поправках предложим направить Новосибирску примерно такую же сумму, как и в предыдущие годы». 

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что жителям региона приходится противостоять сезонной проблеме разбитых дорог. Ямы образовались не только на магистралях областного центра, но и у соседей: улица Первомайская одна из первых встречает гостей Бердска, но к центру по ней можно добраться с трудом. Запустить в регионе асфальтобетонные заводы обещают к началу апреля. На разбитые участки поставят более надежные заплатки, а в мае развернут основной фронт работ.

Читать далее

Просмотров:514 Комментариев:0

Дата публикации: 27 марта 2023 10:57

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также