Жительницу Новосибирска связали в самолёте из-за буйного поведения

b2b8052da65830ab47bb3d6bda9f9f08.jpg
Транспортные полицейские задержали 39-летнюю жительницу Новосибирска, летевшую из Владивостока на воздушном судне. Об этом сообщила пресс-служба УТ МВД России по СФО.

По словам очевидцев, через 15 минут после взлёта лайнера одна из пассажирок начала бесцельно ходить по салону, надевать и снимать верхнюю одежду. По наблюдениям других летевших на самолёте людей, женщина была дезориентирована в пространстве. На замечания она никак не реагировала.

Чтобы сибирячка не причинила вред себе и окружающим, бортпроводники и пассажиры связали её верёвкой и примотали скотчем к креслу.


После того, как женщину доставили в дежурную часть, она призналась правоохранителям, что перед вылетом из Владивостока употребила синтетический наркотик. В отношении жительницы Новосибирска возбудили протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

«В настоящее время женщина проходит медицинское освидетельствование, которое установит вид и степень опьянения», - добавили правоохранители. Читать далее

Просмотров:478 Комментариев:0

Дата публикации: 07 марта 2021 11:03

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также