В Новосибирской области задержали иностранцев за незаконное пересечение границы

pmp6ukb2dnxcgf1e0sq6ict5bn5t6y8y.jpg
В Новосибирской области задержали иностранного гражданина за пособничество в нарушении государственной границы. Об этом 27 июня 2022 года сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону.

Как рассказали пограничники, подозреваемый за деньги помог другому иностранному гражданину, въезд которому на территорию Российской Федерации запретили, незаконно пересечь границу в обход пункта пропуска. Нарушителя границы задержали, затем суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

По факту пособничества в незаконном пересечении границы РФ в отношении иностранца возбудили уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Ранее «Вести» писали, что на границе Новосибирской области и Казахстана задержали рецидивиста без документов. Задержанный гражданин России в 2020 году был осужден за оскорбление представителя власти и приговорен к судебному штрафу, а в начале мая 2022 года он на территории Алтайского края нанес телесные повреждения местному жителю и попытался скрыться от правоохранителей. Читать далее

Просмотров:512 Комментариев:0

Дата публикации: 27 июня 2022 12:08

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также