В Новосибирске жестоко убили 17-летнюю девушку

956743516ad4886f176d6831cc1ba794.jpg
В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летней девушки. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

В Дзержинском районе города в квартире дома по улице Кошурникова 7 марта 2021 года обнаружили тело девушки 2004-го года рождения с ножевыми ранениями. Правоохранители в кратчайшие сроки установили подозреваемого в убийстве, которым оказался 19-летний сожитель погибшей.

«Как установили оперативники, молодой человек после совершения преступления похитил у погибшей денежные средства и направился к своей знакомой  в другой город», - добавили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Молодой человек попытался скрыться на такси в Кемерово, однако сотрудникам полиции удалось установить его местонахождение. Подозреваемый попал в ДТП, после чего посредством автостопа продолжил движение, пересев в автомобиль дальнобойщика. Полицейские установили личность знакомой, к которой направлялся молодой человек, и уговорили её назначить предполагаемому убийце встречу рядом с местным ТЦ. Там его ждали правоохранители. Сибиряк задержан, его доставляют к следователям.

«В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.  При расследовании уголовного дела будут приняты меры по установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также к их устранению», - отметила Анастасия Кулешова.

Расследование уголовного дела продолжается. Читать далее

Просмотров:515 Комментариев:0

Дата публикации: 07 марта 2021 16:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также