В Новосибирске QNET провёл благотворительный забег за здоровый образ жизни

3180f61e4a3276fed9e40cca7ef88a9b.png

В Новосибирске состоялся традиционный благотворительный забег за здоровый образ жизни. Тысяча участников из разных городов страны объединились с целью не победить, а помочь.

Елена Боб с мужем приехали из Казахстана специально для того, чтобы поучаствовать в забеге, организованном компанией QNET. Уверяет, что не ради медали, а чтобы сделать доброе дело.

Для тысячи участников - независимых представителей компании забег стал доброй традицией. Каждый год мероприятие всё масштабнее. Они выходят на старт с высокой целью, когда бег – это больше, чем спорт, это добрые поступки и взаимопомощь.

Руководитель по маркетингу и PR компании QNET в России и СНГ Ирина Полякова пояснила, что в этом году компания, как обычно, собирает средства на благотворительность: все участники при регистрации сдают благотворительные взносы, а собранные деньги направят фонду «Рука помощи», с которой компания сотрудничает уже четыре года.

В этом году на собранные деньги – около 350-ти тысяч рублей – помогут новосибирским детям с ограниченными возможностями и их мамам. Для них разработают особую программу обучения. Она позволит зарабатывать, находясь рядом со своими детьми.

А эстафета добра продолжается. Следующий забег – в следующем году. Участвовать может любой желающий.

Читать далее

Просмотров:515 Комментариев:0

Дата публикации: 14 сентября 2021 15:47

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также