В Новосибирске открыли новую студию круглосуточного телеканала «Сибирь 24»

sr1g5i2o5gfpdu7nihjukja5bbdwwug3.png

К обратному отсчету времени большая команда инженеров, дизайнеров, строителей, специалистов по свету, звуку, изображению шла почти год. На ГТРК «Новосибирск» после модернизации открыли студию, из которой будет вещать окружной телеканал «Сибирь 24». Контент для него ежедневно готовят десять сибирских редакций ГТРК.

«То, что мы делаем – это тяжелый, но очень нужный труд. Я всех поздравляю с новым обретением! ГТРК «Новосибирск» я знаю со времен советской власти, много раз бывал здесь и благодарен коллективу за то, что традиции, которые когда-то здесь были заложены, развиваются. Вы всегда впереди, у вас появляются новые идеи и инновации», ─ отметил руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов.

В руководстве медиахолдинга студию назвали лучшей региональной в стране в технологическом плане. За ярким интерьером – сложная начинка и большая работа по проектированию и подбору материалов.

«Изначально стояла интересная задача. Мы использовали стеклянные полы, печать на ткани, алюминиевые конструкции и очень много светодиодной подсветки, которая вписана в единую концепцию оформления», ─ рассказывает технический директор компании-подрядчика Алексей Царенко.

Стол-трансформер с лайтбоксами, трехчастный экран, особая акустическая система, современное оборудование – все для новых творческих подвигов, к которым команды редакций всегда готовы. С открытием павильона журналистов поздравили почетные гости.

«Мы идем правильной дорогой, на нас смотрит весь мир. Сибирь ─ в центре всех событий по изменению будущего на планете. Я желаю нам всем плодотворной успешной работы», ─ сказал полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев.

«Все это было бы невозможно без поддержки федерального руководства, Олега Борисовича Добродеева, Рифата Абдулвагаповича Сабитова. Мы чувствуем эту поддержку каждый день. Думаю, еще многие проекты и интересные идеи нас ждут впереди», ─ ответил директор ГТРК «Новосибирск» Игорь Павлов.

Телемосты, трансляции спортивных и культурных событий, новости, документальные фильмы, специальные репортажи ─ линейка форматов и жанров канала «Сибирь 24» широка и продолжает расти. Присоединиться к 16 миллионам зрителей можно на платформе «Смотрим.ру», сервисах «Пирс ТВ» и «Лайм ТВ», а также на кабельном телевидении крупнейших операторов.

Читать далее

Просмотров:651 Комментариев:0

Дата публикации: 01 декабря 2023 20:59

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также