Следователи Новосибирска проверят информацию о девятилетнем хулигане в школе № 91

96hfr52r6bg2781e5lnq14wf6epn3b1j.jpg

Следователи СУ СКР по Новосибирской области начал проверку информации в СМИ о родителях, которые отказываются водить детей в школу из-за их агрессивного одноклассника. Об этом 1 декабря 2023 года сообщила и. о. старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по региону Кристина Оберемченко.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что в Кировском районе Новосибирска ученик 3 «А» класса школы № 91 на улице Бурденко устроил погром в кабинете, после чего для улаживания скандала даже пришлось вызвать группу быстрого реагирования частной охранной организации. 

Со слов мамы одной из пострадавших учениц, директор школы и полиция, куда неоднократно писали заявления, бездействуют и не пытаются предотвратить школьный беспредел.

Проверку жалоб родителей школьников и установление правдивости всех факты, изложенных в СМИ, проводят сотрудники следственного отдела по Кировскому району Новосибирска.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что областная прокуратура проверит работу отдела опеки того же Кировского района после телеэфира, в котором рассказали о детях, живущих в ужасных условиях с родителями-наркоманами.


Читать далее

Просмотров:528 Комментариев:0

Дата публикации: 01 декабря 2023 19:52

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также