Сергей Лазарев получил «Золотой граммофон» за песню новосибирского автора хитов

ff0zmndrvnsykutzzn97i662cv3xg3wr.jpg

Популярный исполнитель Сергей Лазарев получил «Золотой граммофон» за хит «Третий», который для него написал известный автор песен из Новосибирска Олег Влади. Об этом певец сообщил в своих социальных сетях.

«Как же я ждал эту нашу песню! Мой любимый драматичный нервный нуар… Когда ты не уверен, что переживёшь даже эту ночь… Очень редко пишу слова не на свою музыку, но тут случилась настоящая магия: услышал набросок композиции своего друга – Павла Поздникина – и так пробрало… Настолько моя энергия, вибрация, надрыв… Как будто сам написал…Начал вынашивать текст. Писал, зачёркивал, правил, рвал, удалял… Если бы так же легко можно было стирать воспоминания о ком-то, как файлы… И вот постепенно появился "Третий"», - описал историю создания трека Олег Влади.

Как признался автор, песню он писал специально для Сергея Лазарева. Исполнитель же, услышав демо, сразу забрал потенциальный хит себе.

Это было второй совместной работой новосибирского сонграйтера Олега Влади и Сергея Лазарева. Благодаря их сотрудничеству на свет также появился трек «Я не боюсь», который в свое время получил «Золотой граммофон». Для того, чтобы завоевать премию, композиция должна продержаться в топ-листе 20 и более недель.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что хитмейкер победил «Первый канал» в суде за неупоминание его в титрах программ. Олег Влади требовал выплатить ему 1,5 миллиона рублей, однако Фемида согласилась лишь на десять тысяч.

Читать далее

Просмотров:642 Комментариев:0

Дата публикации: 30 ноября 2023 15:02

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также