Преступницы посоревновались в брейк-дансе и лезгинке в новосибирской колонии

ddxchsik6ltrzjhd76t6bd6zznh7mdlz.jpeg
В новосибирской исправительной колонии № 9 прошел конкурс «Танцы для всех». Об этом 23 ноября 2022 года рассказали в пресс-службе регионального ГУФСИН России.

Осужденные женщины от каждого отряда путем жеребьевки выбрали танец в разных направлениях, который представили на соревнованиях: рок-н-ролл, румба, полька, брейк-данс, танго, лезгинка, канкан, вальс. Участницы творчески подошли к конкурсу и продумали все до мелочей: одежду, прически, жесты, мимику и даже световое шоу.

«"Танцы для всех" – это уникальный проект, в котором участники имеют шанс проявить себя и свои танцевальные способности. Ведь танцем можно высказать все, что есть на душе человека. И не нужно слов, так как язык танца – един для всех и понятен каждому», – отметила заместитель начальника учреждения Валентина Тетерина.

Первое место поделили между собой осужденные отряда № 1 с номером «Рок-н-ролл» и заключенные отряда № 6. Серебро досталось коллективу «Фауст» с японским танцем «Сакура» и преступницам из отряда № 8 с выступлением «Канкан». На третьем месте оказались осужденные отряда № 4 с шоу «Брейк-данс» и заключенные отряда № 5 с номером «Танго».

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как психологи спасли надзирателей колонии от выгорания с помощью сказок. Читать далее

Просмотров:530 Комментариев:0

Дата публикации: 23 ноября 2022 15:56

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также