Подозреваемому в убийстве жены главврача под Новосибирском предъявили обвинение

56aba92f3fe3a675f7719355f9a775fe.jpg
Дмитрию Казакову, подозреваемому в грабеже и убийстве Людмилы Кайгородовой в Искитиме, предъявили обвинение по двум статьям «Убийство» и «Разбой» УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Подозреваемого Дмитрия Казакова разыскивали на протяжении десяти месяцев. Мужчину задержали в начале июня 2021 года в городе Томск. 15 июня его этапировали в Новосибирскдля проведения следственных действий на месте преступления в Искитиме.

Преступление было совершено в ночь с 26 на 27 сентября 2020 года в коттедже в Набережном жилмассиве Искитима. Женщина погибла насильственной смертью от колото-резаного ранения в область шеи. Главный врач Исктимской центральной городской больницы Алексей Кайгородов обнаружил свою 66-летнюю жену мёртвой после возвращения домой с охоты утром 27 сентября.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжают. Известно, что Дмитрий Казаков уже рассказал и показал на месте, как он готовил и совершил преступление. Читать далее

Просмотров:463 Комментариев:0

Дата публикации: 16 июня 2021 18:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также