Под Новосибирском тралы с БелАЗами ночью снова незаконно выехали на трассу

m3x4qp4poircsxtooh4x125gryh19gsq.png

В Искитимском районе Новосибирской области между селами Гусельниково и Легостаево местные жители вновь обнаружили три трала, груженные деталями огромных карьерных самосвалов «БелАЗ». 

Жители сел уже не первый раз становятся свидетелями подобной картины, и все больше переживают за мост, который может в любой момент рухнуть, так как он не рассчитан на такой огромный вес.

«Фуры с тяжелым грузом ездят у нас постоянно, хотя на мосту стоит знак с ограничением по массе 30 тонн и камера, которая фиксирует их передвижение. Дойдет до того, что случится такая же трагедия с мостом, как через реку Карасук», - ранее высказывал свое беспокойство местный житель Владимир. 

Автомобиль, который сопровождает большегрузы

Известно, что перевозка любого такого груза без предупреждения и сопровождения соответствующих органов считается нарушением. Но вместо представителей соответствующих структур, на кадрах отчетливо видно, что большегрузы сопровождают их же коллеги по работе на личном автомобиле.

Причем на самих тралах госномера скручены, а вот на легковушке разглядеть номера очевидцу происходящего все же удалось. Так, по словам местного жителя Владимира, который прислал видео в редакцию «Вести Новосибирск» с места событий, за фурой стоял автомобиль Renault Logan с госномером 0952НВ154.

Мужчина надеется, что владельцев нелегальных грузовиков все-таки найдут и их нарушения не останутся безнаказанными.

Читать далее

Просмотров:498 Комментариев:0

Дата публикации: 30 ноября 2023 11:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также