Под Новосибирском 40-летний рецидивист украл у соседа по комнате телевизор и духи

z7bt1huy076iucxaqow196c3bn95o008.jpg
В Новосибирской области в Краснообске задержали подозреваемого в совершении серии имущественных преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Как рассказали правоохранители, 9 августа 2022 года житель Краснообска сообщил в полицию о том, что в коммунальной квартире у него пропали телевизор, парфюм и личные вещи. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу, грабеж и умышленное уничтожение имущества 40-летний сосед потерпевшего по комнате. Рецидивист отжал дверь и проник в помещение, там он забрал вещи соседа и скрылся. Кроме того, стражи правопорядка установили причастность сибиряка еще к двум кражам на территории рабочего поселка. В одном случае мужчина похитил велосипед, в другом - моноблок. Причем кража велосипеда попала на камеру видеонаблюдения.

Часть похищенного подозреваемый сбыл, а крупную технику и велосипед полицейские нашли и вернули хозяевам. По всем фактам возбудили уголовные дела по статье «Кража». Мужчине избирают меру пресечения.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре 33-летний рецидивист вывел прохожего на конфликт и силой отнял у него телефон. Читать далее

Просмотров:434 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 15:18

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также