Осужденный за изнасилование падчерицы новосибирец обжаловал приговор суда

y711co0tr7u3l9cj0d43y46tg7lng1r1.jpg
42-летний мужчина, от которого в 2023 году родила его падчерица, обжаловал приговор Доволенского районного суда. Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что за сексуальную связь с несовершеннолетней, мужчину отправили в колонию строгого режима на восемь лет. 

До расследования и судебного вердикта в одном из сел Доволенского района разгорелся скандал вокруг 14-летней школьницы, которая ходила в школу беременная, но отказывалась это признавать даже при очевидно большом животе. Мама девочки до последнего не замечала положение дочери и не верила в ее беременность, ссылаясь на то, что у девочки просто такой тип фигуры.

Однако, когда живот достиг больших размеров и характерной формы, учителя обратились к сотрудникам соцзащиты и отдела по делам несовершеннолетних. Только тогда мама девочки согласилась на тест, который подтвердил беременность дочери. После этого и сама девочка призналась, что отец будущего ребенка – ее отчим. А тест ДНК, уже после ареста мужчины и рождения младенца, подтвердил ее слова.

Во время следствия девочка призналась в интимной связи с мужем мамы и при этом заявила, что к сексу он принуждал ее. 

42-летнего жителя Доволенского района признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней дочери своей сожительницы и назначили ему наказание – восемь лет в колонии строгого режима.

Такой приговор суда не понравился ни мужчине, как слишком суровый, по его мнению, ни прокурорам, как слишком мягкий. Обе стороны обжаловали вердикт. Апелляционные жалобы уже поступили в Новосибирский областной суд.
Читать далее

Просмотров:542 Комментариев:0

Дата публикации: 01 апреля 2024 16:04

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также