Новосибирские прокуроры попросили 15,5 лет для убийцы девушки в Нижней Ельцовке

d5dud8kfbd5vvhqhx8vub9flfyxzeiag.jpg

В Новосибирске прокуратура попросила 15,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима для Хушнуда Хамроева, обвиняемого в зверском убийстве 17-летней девушки в Нижней Ельцовке. Судья отправился в совещательную комнату для вынесения приговора. Его планируют объявить в начале марта 2024 года.

Трагедия произошла поздно вечером 26 июля 2022 года на улице Лесосечной. Мужчина догнал свою 17-летнюю возлюбленную, повалил на землю и не менее 17 раз ударил ножом. Девушка погибла на месте происшествия. Момент жестокого убийства попал на запись видеорегистратора машины, остановившейся рядом с местом преступления.

Как выяснил корреспондент «Вести Новосибирск» у знакомых подозреваемого и погибшей, отношения пары были достаточно сложные. Кроме того, Хушнуд Хамроев ранее уже был дважды осужден за угрозу убийством и побои в отношении своей бывшей пассии – тоже несовершеннолетней.

Мужчину задержали 27 июля: он пытался сбежать из России в другую страну. Свою вину в ходе предварительного следствия подсудимый признал только в убийстве. Причина – измена. Истязание и половое сношение с девочкой он отрицал.

Читать далее

Просмотров:453 Комментариев:0

Дата публикации: 27 февраля 2024 17:24

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также