Новосибирская студия стиля «Элегантный возраст» выпустила сотню учеников

0zdams9w3oeosi1o2dinhyow9x18czig.png

За четыре набора небольшой кружок по интересам превратился в мощное городское сообщество тех, кому на месте не сидится, все интересно и не страшно пробовать новое. Во время учебы осваивают современный макияж, грациозную походку, хореографию. Одна из новинок курса – дефиле-театр.

«Стали маленькими артистами, прошли танцевальную программу. У нас появился стиль, навыки. Мы показываем, что с возрастом не все потеряно», ─ поделилась выпускница студии стиля «Элегантный возраст» Нина Утюжникова.

Маргарита Ушкаленко пришла поздравить маму. Говорит, студия круто изменила жизнь женщины.

«У нее появились дела. Я очень рада, что она стала участвовать в этом мероприятии», ─ сказала Маргарита.

Есть и те, кто приходит парами. Семья Делейко говорит, вальс внес новизну в их отношения. Олег приглашает в проект мужчин, чтобы создать отдельную группу.

На выпускном творческие студии презентуют то, чему научили. Подопечные Натальи Михайловой, например, обзавелись авторскими аксессуарами.

Студия выпускает 109 учеников. Последнее занятие, вспоминает руководитель, было очень трогательным.

«Выпускники не расстаются. Они выбирают себе занятие по душе. Со следующего сезона мы откроем еще два творческих объединения», ─ рассказала руководитель студии стиля «Элегантный возраст» Галина Казарян.

Научат делать украшения из ткани, а танцевальный клуб обещает увлечь ритмами сальсы и бачаты. О наборе учеников на новый сезон объявят в социальных сетях студии.

Читать далее

Просмотров:632 Комментариев:0

Дата публикации: 24 мая 2023 12:17

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также