Новосибирцы ищут загадочно пропавшего пса Найка

7ed016fe5cd0d2f497fd99b7d0f4e9fc.jpg
Владельцы пса Найка из Новосибирска ищут своего питомца, который пропал при загадочных обстоятельствах. Животное сбила машина. Пёс лежал на обочине, а затем исчез. Теперь сибиряки распространяют сообщение о пропаже во всех социальных сетях, так как очень любят своего питомца и ждут его.

«Помогите, пожалуйста, найти нашего малыша! 13 сентября он лежал на обочине на улице Трикотажной. Тяжело дышал, у него были повреждены задние лапы», – рассказали историю друзья семьи, в которой пропал пёс.

Обстоятельства, при которых пропало животное, непонятные. Он жил на улице Стофато, выбежал 13 сентября из двери. Хозяева побежали за ним. До поздней ночи искали собаку, звали её, а утром разместили объявление о пропаже. Вечером 14 сентября новосибирцам позвонили люди и сообщили, что пса сбили в районе ТЦ «Омега». По словам очевидцев, неизвестные после наезда на пса решили везти его к ветеринару в клинику «Аnimalz». Владельцы позвонили туда, но там сообщили, что такой пациент не поступал.

WhatsApp Image 2021-09-17 at 12.12.12.jpeg

Позже стало известно, что собаку показали ветеринару в машине, но не стали оплачивать лечение. Животное тяжело дышало. Найка высадили из автомобиля у дома №41 по улице Трикотажной, и оставили его там.

«Больше ничего про мальчика неизвестно. Ездим туда каждый день, спрашиваем у людей, клеим объявления. Никто не видел, не слышал, не знает. Камеры, что на соседних домах, эту точку не видят. Вся надежда на то, что проезжал кто-то мимо, забрал. Если умер, то, может, похоронили, а может и выбросили. А если жив, то, скорее всего, ему плохо», – рассуждают отчаявшиеся хозяева.

Пёс рыжего цвета. Нос и лапы белые, рост – по колено, ошейник тёмный. Возраст собаки – семь месяцев. Найка очень любят и ждут домой.

«Просим всех, кто проезжал в сторону ДК им. Чкалова, кто видел, кто знает, кто слышал, кто подобрал, отозваться», – просят владельцы. Читать далее

Просмотров:567 Комментариев:0

Дата публикации: 17 сентября 2021 15:56

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также