Энергетики рассказали о летних перекрытиях дорог Новосибирска для ремонта теплосетей

uido43u4kvq4d7id9x34792gpeckb16z.png

В Новосибирске летом 2023 года ограничат движение транспорта на семи улицах. О том, на каких магистралях планируют ввести ограничения, рассказали в Сибирской генерирующей компании (СГК). 

Причиной изменений станет проведение сезонных работ по модернизации теплосетей. При этом, чтобы минимизировать неудобства для местных жителей, ограничения и перекрытия движения по крупным дорогам запланированы только на семи участках из тридцати. 

Однако полностью избежать перекрытий не удастся: закроют движение на участках улиц Связистов и Автогенная, где заменят крупные тепломагистрали протяженностью 1080 и 550 метров соответственно. 

Сузить проезжую часть планируют на улицах Бориса Богаткова, Кошурникова, Коммунистической, Троллейной и на проспекте Дзержинского при пересечении его с улицей Комбинатской. 

Всего в 2023 году СГК заменит и капитально отремонтирует в общей сложности 19 километров теплосетей на 30 участках. Как отметил директор новосибирского филиала СГК Андрей Аплошкин, действия энергетиков будут синхронизированы с дорожно-строительными работами мегаполиса. 

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что 70 жилых домов остались без тепла в Ленинском районе мегаполиса.

Читать далее

Просмотров:625 Комментариев:0

Дата публикации: 16 марта 2023 16:40

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также