Жителя Новосибирска приговорили за жестокое избиение хозяйки цветочного магазина

gv08vm03i7szejemzu9xil3pt97htbti.jpg

Советский районный суд Новосибирска 29 марта 2024 года вынес приговор Антону Федосееву, признанному виновным «в неизгладимом обезображивании лица» хозяйки цветочного магазина. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел в августе 2022 года, на следующий день после возвращения Ольги Фрейман из отпуска. В больнице сибирячке наложили восемь швов. Поставили диагноз: открытый перелом носа со смещением.

Антон Федосеев с подругой пришел в салон связи, дверь которого находилась рядом с цветочным магазином. Оказалось, что он не работал. Ольга Фрейман предложила паре прийти на следующий день. Это, видимо, разозлило мужчину.

«Когда он харкнул в меня, я собрала с лица и попыталась об него же и вытереть. И тогда он меня ударил. В первый раз я устояла на ногах, а после второго я упала и покатилась по тротуару», – рассказала «Вести Новосибирск» Ольга Фрейман.

Как мужчина избивал девушку, видели десятки покупателей ближайшего супермаркета «Мария-Ра», но никто из очевидцев, в том числе и спутница агрессора, не остановил нападавшего.

Антону Федосееву назначили наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, в пользу потерпевшей с него взыскали 300 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Отметим, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как на фудкорте ТЦ агрессивный мужчина ударил 15-летнюю девочку.

Читать далее

Просмотров:532 Комментариев:0

Дата публикации: 31 марта 2024 12:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также