Жительницу Новосибирска осудят за пьяное вождение и без прав

9dqyy79d90puze0jinnmv22u287oq6dy.jpg

В Новосибирске утвердили обвинительное заключение в отношении 40-летней местной жительницы, которую обвиняют в нетрезвом вождении. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дарья Манилова. 

Было установлено, что в апреле 2024 года женщина привлекалась к административной ответственности за отказ ройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Тогда суд лишил сибирячку права управлять автомобилем до декабря 2025 года.

Тем не менее жительница мегаполиса продолжила садиться за руль без прав. В мае 2024 года она попалась правоохранителям. Женщину вновь потребовали пройти медосвидетельствование, но она отказалась.

В итоге на злостную нарушительницу завели уголовное дело. На ее автомобиль наложили арест для последующей конфискации в доход государства. Материалы дела направлены в суд.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что у 51-летнего новосибирца забрали «Ладу» за повторное пьяное вождение. Поскольку это не первый проступок сибиряка, и его ловили за аналогичное правонарушение в 2023 году, суд решил конфисковать транспорт в доход государства.

Читать далее

Просмотров:389 Комментариев:0

Дата публикации: 09 июля 2024 09:32

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также