Жительница Новосибирска обвинила воспитателя детсада в избиении своего ребенка

kxgphcgy13ssegor55em3kq0usp6qrxy.jpg

В Новосибирске местная жительница обвинила педагога-психолога детсада в избиении ребенка из-за невинной шалости. Об этом обеспокоенная мать рассказала изданию НГС.

Ирина поделилась, что вечером 22 ноября 2023 года она пришла забирать сына из садика и обнаружила, что на голове у него шишка. В это же время воспитатели обсуждали какой-то инцидент, в результате которого пришлось выламывать дверь.

Дома мальчик вел себя странно – он был очень вялым. Женщина вызвала скорую помощь, врачи пришли к выводу, что у ребенка сотрясение головного мозга. Неделю он пролежал в больнице.

Отец пытался посмотреть видео с установленной в садике камеры наблюдения, но его мужчине так и не показали. Увидеть, что же произошло, получилось только в отделе по делам несовершеннолетних.

«Педагог-психолог пошла мыть горшки, и дети закрыли дверь в туалет. Как сказал сотрудник ПДН, все якобы кричали, что это сын закрыл дверь, мальчик, которому два года и два месяца. Она взломала этот замок, выбежала. Ударила моего сына по голове, схватила, кинула его на пол. Потом еще раз ударила, опять схватила и увела в какую-то темную комнату, где нет камер видеонаблюдения», – отметила Ирина.

По словам матери пострадавшего ребенка, женщину уже уволили. С журналистами педагог разговаривать якобы не захотела.

«Сотрудниками полиции собраны необходимые материалы, проведены необходимые проверки. Собранные материалы будут направлены в ближайшее время в Следственный комитет для принятия решения в соответствии с компетенцией», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как арестовали обвиненных в избиении малышей воспитателей детсада.

Читать далее

Просмотров:492 Комментариев:0

Дата публикации: 01 декабря 2023 09:43

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также