В Новосибирске водитель УАЗ «Патриот» выгуливал заднее колесо на дороге

yrw8yvcjuvhqw5zv8e4plclsgfto39r3.png
В Первомайском районе Новосибирска заметили двигающийся автомобиль с необычным колесом. Об этом сообщил очевидец в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах с видеорегистратора очевидца видно, как автомобиль УАЗ «Патриот» едет по дороге, но его правое заднее колесо находится примерно на расстоянии одного метра от машины. Вероятно, колесо подвело своего хозяина прямо во время движения, и водитель свернул в сторону автозаправки, чтобы решить проблему.

В комментариях к посту с видео большинство людей с юмором отнеслись к происшествию на дороге.

«Это трансформер не смог трансформироваться, потому что замёрз, хахах», - прокомментировал один из подписчиков 

Впрочем, сам очевидец и часть комментаторов не удержались и обвинили в поломке российский автопром и новосибирские дороги. Однако их заочные оппоненты отметили, что любой иностранный автомобиль с такой поломкой сразу бы остановился и никуда уже ехать не смог бы, а российский спокойно едет.   

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре у легковой машины во время движения оторвался капот. От ветра и скорости деталь кузова стремительно перелетела через машину и направилась прямиком в другой автомобиль, который ехал за ним.
Читать далее

Просмотров:589 Комментариев:0

Дата публикации: 30 ноября 2023 17:51

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также