В Новосибирске стабилизировалась ситуация с вывозом мусора

m1vkj6ep29fmp5ddcz1fv1xcqg90f4n2.jpg
Ситуация с вывозом мусора в областном центре стабилизировалась, сделали выводы в региональном Министерстве ЖКХ по итогам проверки в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. На этих территориях весенний мусорный коллапс был самым масштабным. Из-за внутреннего конфликта в компании, которая отвечает за вывоз мусора, и отказа водителей выехать на линию, на контейнерных площадках скопились горы отходов.

Ситуацию взяли на контроль в областном правительстве. Площадки от мусора очистили, небольшие участки остались в частном секторе, но и здесь в ближайшие три дня работу возобновят в штатном режиме, заявил региональный оператор. Чтобы сохранить график вывоза отходов, в Октябрьском и Дзержинском районах привлекли муниципального перевозчика «Спецавтохозяйство».  

«Значительно уменьшилось количество звонков на горячей линии. Причём, раньше жаловались на то, что мусор не вывозится со всей улицы, теперь обращаются с конкретного адреса», ─ сообщил министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов. Читать далее

Просмотров:494 Комментариев:0

Дата публикации: 21 мая 2022 16:12

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также