В Новосибирске редкого котенка-ориентала выставили на продажу за 80 тысяч рублей

9swk8vx7cttaxae29rlgrgg6nfglnezv.png

В Новосибирске выставили на продажу мурчащего питомца – двухмесячного котенка ориентала экстремального типа. Будущему хозяину предстоит отдать за своего нового члена семьи 80 тысяч рублей. Объявление о продаже появилось на одном из популярных сервисов.

Автор объявления дал весьма умилительное описание котенка. Продавец заверил, что у пушистого любимца ласковый темперамент, а его инопланетная и слегка восточная внешность сразу притягивает взгляды людей. Со здоровьем у хвостатого все в порядке. Сейчас ему два месяца, все необходимые прививки поставлены.

Кроме того, в объявлении говорится, что котенок обучен «кошачьим премудростям». Он приучен к лотку и когтеточке. Лакомиться ушастик предпочитает профессиональными кормами, а также мясными деликатесами.

Отметим, что ориенталы весьма дружелюбны и практически никогда не используют свои когти. Особую любовь и преданность такие кошки проявляют к своим хозяевам. Вдобавок они прекрасно ладят с другими домашними животными. Что касается экстремального типа таких котов, то они отличаются от обычного большими и низко поставленными ушами, у них длинная мордочка и предельно короткая шерсть. При этом экстремальные котята стоят гораздо дороже обычных, так как получить потомство этого типа крайне сложно.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске продают бенгальского котенка с редким окрасом за 120 тысяч рублей.

Читать далее

Просмотров:475 Комментариев:0

Дата публикации: 29 февраля 2024 13:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также