В Новосибирске произошла потасовка с поножовщиной в парке культуры и отдыха

6ohttwhdgmcqsocssbm120b127sr4hww.png

В новосибирском парке культуры и отдыха «Бугринская роща» 27 мая 2023 года произошла потасовка в одной из беседок. По словам очевидцев в паблике «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», дело дошло до поножовщины. Один из участников конфликта порезал двух человек (одного из них – по горлу).

«В полицию поступило сообщение о конфликте в одном из парков Кировского района города Новосибирска. На место выехала следственная-оперативная группа полиции. Конфликт был пресечен. Участники инцидента доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Виновник установлен. Потерпевший с телесными повреждениями направлен в лечебное учреждение. Мужчине выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время проводится расследование.

Отметим, что по словам очевидцев, виновник конфликта буквально через десять минут после задержания вернулся обратно в парк, оделся и, закурив, отправился в неизвестном направлении.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что следователи начали проверку массовой драки мигрантов на улице Хилокской.

Читать далее

Просмотров:691 Комментариев:0

Дата публикации: 28 мая 2023 10:41

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также