В Новосибирске около 20 человек эвакуировались из-за пожара в многоэтажке

is2jittq51vziwemlukd7of0bb1gd635.jpeg
В Ленинском районе Новосибирска вечером 27 мая 2022 года произошел пожар в девятиэтажном многоквартирном доме по адресу Новосибирская, 9. Горела квартира на шестом этаже. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Сообщение о задымлении из квартиры многоэтажки по улице Новосибирской поступило дежурному в 18:31. Четыре минуты потребовалось пожарным, чтобы прибыть на место. Возгорание происходило в квартире на шестом этаже, к моменту прибытия спасателей из окна шел черный дым, возникла угроза, что пламя перекинется на седьмой этаж. Спустя 17 минут сотрудники чрезвычайного ведомства ликвидировали открытое горение на балконе и в комнате. По словам очевидцев, из горевшей квартиры пожарные спасли девочку.

«На девятом этаже люди просят помощи. Эвакуировали трех человек, продолжают эвакуацию дальше. Самостоятельно эвакуировались примерно 15 человек, из них трое детей. Пострадавших среди эвакуированных нет», – добавили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

На месте работали восемь единиц техники и 28 человек.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что в областном центре пожарные спасли из горящей машины водителя тягача. Читать далее

Просмотров:436 Комментариев:0

Дата публикации: 28 мая 2022 09:20

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также