В Новосибирске начали нелегально показывать фильм Ридли Скотта «Наполеон»

beqfdlzial9tf4k1rrh2wp0l1e257tw6.jpg

В Новосибирске стартовал показ фильма «Наполеон» Ридли Скотта. Например, картину уже показывают в одном из кинотеатров города по улице Фрунзе. Отметим, что мировая премьера состоялась 22 ноября 2023 года.

На сайте заведения сеансы называются Cim-Party – организовывает их якобы арендатор. Отметим, что при отсутствии широкой рекламы фильм уже успели посмотреть многие новосибирцы.

Кинолента рассказывает о восхождении к славе и власти простого французского офицера Наполеона Бонапарта. Действие начинается осенью 1793 года, когда он присутствует при казни бывшей королевы Марии-Антуанетты. Затем Наполеон делает головокружительную карьеру, женится на красавице Жозефине Богарне, захватывает единоличную власть и восходит на императорский престол. Его жизнь заполняют войны и семейные неурядицы. Главная роль досталась американскому актеру Хоакину Фениксу.

На сайте Rotten Tomatoes у фильма 60 % положительных рецензий на основе 246 рецензий. Кассовые сборы составляют чуть больше 136 миллионов долларов.

Всего в кинотеатре на улице Фрунзе новосибирцам предлагают два сеанса – 19:35 и 22:25. Стоимость билетов начинается от 290 рублей. Картина имеет пометку «18+». Длится она 2 часа 38 минут.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как стартовал прокат фильма «Оппенгеймер» с Киллианом Мерфи в главной роли.

Читать далее

Просмотров:478 Комментариев:0

Дата публикации: 05 декабря 2023 10:06

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также