В Новосибирске на льду реки Обь нашли девушку без сознания

8974a1556cdefb3abf86b956ac062a76.jpg
25 января примерно в 18:30 в аварийно-спасательную службу Новосибирска позвонили жители Октябрьского района Новосибирска. Сотрудникам МАСС они рассказали, что из окон своей квартиры увидели на льду реки Обь недвижимый предмет, очень похожий на человека.

Спасатели выехали по указанному адресу и, действительно, в районе улицы Добролюбова на льду нашли молодую женщину. Как сообщил корреспонденту «Вести Новосибирск» начальник городской МАСС Дмитрий Фокин, девушке около 20 лет или чуть больше. Она была в бессознательном состоянии и не реагировала на окружающих. Поэтому узнать, почему девушка была в невменяемом виде и как оказалась посреди замёрзшей реки, спасателям не удалось. Девушку с помощью носилок эвакуировали на берег и передали медикам.

Врачи скорой помощи увезли пострадавшую в городскую больницу № 34. Главный врач клиники отказался предоставить информацию о состоянии пациентки, так как, придя в себя, она просила никому не разглашать сведения о её здоровье.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщили, что в Новосибирске спасли от обморожения мужчину, вышедшего погулять с собакой в лесу.
Читать далее

Просмотров:493 Комментариев:0

Дата публикации: 26 января 2022 16:49

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также