В Новосибирске из-за коммунальной аварии горячая вода смыла асфальт

llk8syv2j3i216wijy7gkq2znwjmwa74.jpg
Коммунальная авария произошла 26 июня 2022 года перед домом № 27 на улице Национальной в Дзержинском районе Новосибирска. Фотографиями разрушений местные жители поделились в паблике «АСТ-54».

Как заявили очевидцы, авария произошла из-за разрыва трубы горячего водоснабжения. Вода начала размывать грунт на нескольких участках частотного сектора.

«Помощь в блокировке воды никакие службы не предложили, и люди сами что-то придумывают. Но уже пострадали не только огороды, которые смыло кипятком, но и животные, которых ошпарило. Есть дома, которые затопило водой», – рассказал подробности местный житель.

Если обратить внимание на фотографии с места происшествия, можно увидеть, как вода в буквальном смысле размыла асфальт – он полностью ушел под воду. Местные жители загородили образовавшуюся лужу мешками с песком, чтобы не допустить затопления участка.

На карте отключения систем жизнеобеспечения Новосибирска никаких аварийных отключений на указанном участке улицы Национальная нет и не было в прошедшие сутки. между тем, в «АСТ-54», утверждают, что к 09.24 27 июня 2022 года до сих пор течет кипяток.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о разрушениях, которые принесла непогода в городе Купино. Читать далее

Просмотров:593 Комментариев:0

Дата публикации: 27 июня 2022 10:29

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также