В Новосибирске «Галактика» отправила двух девочек к врачам в травмпункт

12bjxataybcoujr0jhl6buid806bcq0w.jpg

В Центральном районе Новосибирска прокуратура организовала проведение проверки по факту получения травм двумя детьми во время поездки на аттракционе. Об этом 9 июня 2023 года рассказали в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел накануне, 8 июня 2023 года. Двое несовершеннолетних получили травмы при резком торможении аттракциона «Галактика» в Центральном парке. При этом неизвестно, была ли причина произошедшего в неисправности самих американских горок или же дети просто не держались за поручни вагонетки и не соблюдали правила безопасности.

«Прокурор Центрального района выезжал на место происшествия для координации действий правоохранительных органов. Работа аттракциона приостановлена, ведутся проверочные мероприятия», – добавили в прокуратуре Новосибирской области.

Как уточнил источник в правоохранительных органах корреспонденту «Вестей», пострадали девочки в возрасте 6 и 11 лет. Они получили ушибы груди, а также ссадины.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как восьмилетняя девочка сломала позвоночник в развлекательном центре. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе проверочных мероприятий и установленных обстоятельствах инцидента.

Читать далее

Просмотров:718 Комментариев:0

Дата публикации: 09 июня 2023 10:01

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также