В ГТРК «Новосибирск» стартовал третий день Всероссийского научно-технического конкурса «Первый шаг»

6zqpjkzotuq15rwcod69e9772s7m9tjx.jpg

28 мая 2022 года в студии ГТРК «Новосибирск» стартовал третий, финальный день Всероссийского научно-технического конкурса «Первый шаг». Эксперты и члены жюри проводят суперфиналистам интервью в прямом эфире.

В основном конкурсантам задают вопросы, касающиеся их самих и проектов, которые они защищали. Корреспонденту «Вестей» удалось пообщаться с суперфиналистом Александром Моисеевым из Самары, который пока занимает лидирующее место в турнирной таблице и, более того, ответил на вопросы экспертов медиаиндустрии первым.

«Я очень волновался, у меня до сих пор пульс не может прийти в норму, тем более это первый вот такой опыт. Сначала было особенно страшно, но я держался, а во время диалога уже стало немного легче. Если вдруг меня позовут работать на ГТРК, то я, конечно, соглашусь без сомнений. Ещё конечно планирую дорабатывать свой проект в будущем. А если он найдёт отклик, то и внедрять», – поделился Саша.

Второе место по итогам двух конкурсных дней занял Александр Агапов из Ростова-на-Дону, а третье – Никита Соловов из Волгограда. Однако в конце всё может кардинально измениться. Конечные результаты станут известны на торжественной церемонии награждения, в 17:00. Мероприятие будет транслироваться в официальных соцсетях, на сайте «Вести Новосибирск», а также на платформе «Смотрим».

Напомним, всего суперфиналистов 10. Это те участники, которые лучше всего показали себя в прошедшие конкурсные дни и накопили максимальное количество баллов.

Ранее «Вести» рассказывали, как прошло торжественное открытие конкурса «Первый шаг».

Читать далее

Просмотров:481 Комментариев:0

Дата публикации: 28 мая 2022 12:56

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также