В больнице Новосибирска умерли пострадавшие в пожаре женщина и ее дочь

gbc4j97qakl10poht5xslh0l42hzi5c6.jpeg

В Новосибирске в больнице скончались мать и дочь, пострадавшие в пожаре в пятиэтажном жилом доме в Дзержинском районе. Таким образом, число жертв ЧП выросло до четырех человек.

Ночью 24 февраля 2024 года погибли двое во время пожара в доме на улице Адриена Лежена – на лестничной площадке обнаружили тело 54-летнего мужчины, 35-летний житель дома умер в машине скорой медицинской помощи. Причины и обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следственной оперативной группе, в числе которых также представители СК и дознаватели МЧС России.

В 01:27 поступило сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже. Спустя несколько минут первые пожарные расчеты уже были на месте вызова. За 50 минут они ликвидировали открытое горение. Предварительная площадь возгорания составила 40 квадратных метров. 17 человек выбрались на улицу самостоятельно, не пострадали. Еще трех жителей подъезда доставили в медицинское учреждение. Двое из них – мать и дочь – скончались.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что более 60 спасателей тушили полыхающий склад на улице Петухова. По предварительной информации от ГУ МЧС России по региону, площадь пожара составила 800 квадратных метров. К счастью, сообщений о пострадавших не поступало. Очаг и причина возгорания неизвестны. Также на место ЧП направили пожарный поезд.

Читать далее

Просмотров:471 Комментариев:0

Дата публикации: 27 февраля 2024 15:01

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также