Уникальный учебный центр открыли в Новосибирске на базе Архитектурно-строительного университета

a9a0239e8d5a6830d18b1fb73d07921b.png

О тонкостях монтажа доступно и понятно расскажут специалисты нового учебного центра. Это первый в Новосибирске и 20-й в России совместный проект крупнейшего в мире производителя современных стройматериалов и Архитектурно-строительного университета.

«Это уникальный образовательный центр, ─ отметил проректор по экономике, правовым и социальным вопросам НГАСУ Александр Евдокименко. ─ Для нас это большой опыт и значимое мероприятие. Центр, который позволит изменить подход к компетенциям, которые даются нашим студентам».

Во время учебного процесса студенты познакомятся с новейшим оборудованием, технологиями и материалами. Директор Института строительства НГАСУ Владимир Гвоздев подчеркнул, это сокращает разрыв между академической и практической составляющей, которой придётся заниматься студентам, выходя из стен университета.

По опыту ТЕХНОНИКОЛЬ, ошибки при проведении монтажных работ почти в половине случаев приводят к сокращению сроков службы тех же кровель. А переделывать ─ в разы дороже. Поэтому так важно научить студентов делать качественно и надёжно. Впрочем, не только студентов. Действующие работники строительной отрасли также смогут повысить здесь свою квалификацию.

«Студент при выпуске знает, как сделать качественно и энергоэффективно. Проектировщики видят, где можно сэкономить, как сделать надёжнее», ─ прокомментировал руководитель Строительной академии ТЕХНОНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин.

Строительные академии работают не только в России, но и в Италии, Литве, Казахстане, Узбекистане. В скором времени центр откроют в Польше, где компания построила завод по выпуску минеральной изоляции.

Читать далее

Просмотров:440 Комментариев:0

Дата публикации: 25 ноября 2021 09:44

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также