Трое новосибирцев погибли и 16 пострадали на дорогах области за три дня

835edc8a30cf8ef2a6ce46cccf6f91de.jpg
По данным пресс-службы Госавтоинспекции Новосибирской области, за период с 8 по 10 мая 2021 года в результате ДТП в регионе трое человек погибли, ещё 16 – получили травмы.

В минувшую субботу, 8 мая, на территории региона произошло четыре аварии с пострадавшими.

Утром на трассе в Тогучинском районе области 30-летняя женщина на Nissan Tiida врезалась в стоящий перед пешеходным переходом Toyota Camry под управлением 48-летнего водителя и пострадала.

Около 16:00 в Колыванском районе произошло смертельное ДТП. 25-летний мужчина без прав за рулём «ИЖ 2126» ехал со стороны села Новотроицк в сторону Юрт-Акбалык, не справился с управлением и слетел в кювет. В результате погиб 21-летний пассажир автомобиля. Водитель и пассажир 24 лет получили травмы.

1.jpg

В этот же день на трассе в Тогучинском районе пострадала 65-летняя водитель мопеда: женщина выехала на встречную полосу и столкнулась с универсалом Toyota Succeed под управлением 61-летнего автомобилиста.

Поздно вечером на дороге в районе Бердска под колёса Toyota Corolla Spacio под управлением 43-летней женщины попал мужчина, который переходил дорогу вне «зебры». Пострадавшего доставили в больницу.

В ночь на 9 мая в Октябрьском районе Новосибирска 27-летний водитель на Hyundai Solaris врезался в стоящий автомобиль Iveco у дома №12 по улице Большевистской и получил травмы.

Вечером того же дня в Бердске на пешеходном переходе пострадала 65-летняя женщина: её сбил 44-летний водитель на Toyota Corona Premio. Пешехода госпитализировали.

Около 10 часов вечера в Коченёвском районе погибла 31-летняя женщина-пассажир «ВАЗ 21063». Пьяный водитель без прав не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет.

4.jpg

Ближе к полуночи на Бердском шоссе в ДТП пострадали два человека. 23-летний водитель за рулём Chevrolet Lacetti столкнулся с Volkswagen Multivan под управлением 46-летнего автомобилиста. Травмы получили 28-летний пассажир «Шевроле» и 54-летний пассажир второго автомобиля.

В ночь на 10 мая на улице Станционной в областном центре 35-летний водитель Honda Civic опрокинул автомобиль после того, как врезался на нём в забор, и пострадал.

Днём в понедельник в Калининском районе сбили велосипедистку. 65-летняя женщина на велосипеде ехала по улице Новоуральская, когда на неё наехал Hyundai Solaris под управлением 55-летнего автомобилиста.

В 17:45 на площади Карла Маркса на дороге пострадала 17-летняя сибирячка. 34-летний водитель Toyota RAV4 сбил девушку на нерегулируемом пешеходном переходе.

Смертельное ДТП произошло в Чистоозёрном районе области. В ДТП на трассе погибла 36-летняя пассажирка. Водитель и 16-летний пассажир получили травмы.

В 20:45 во время движения в салоне неустановленного автомобиля упала 60-летняя женщина и получила травмы. Инцидент произошёл в районе дома № 38 по улице Вишневая СНТ «Полянка». Читать далее

Просмотров:486 Комментариев:0

Дата публикации: 11 мая 2021 16:02

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также