Тела двух женщин и одного мужчины нашли спасатели в запертых квартирах в Новосибирске

55d28ham2j6ikzbmo0ou5tnb571w6o9h.jpg

В Новосибирске 16 марта 2023 года сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы нашли тела двух женщин и одного мужчины в запертых квартирах. Информация об этом появилась в группе МАСС в социальной сети «ВКонтакте».

Первый вызов поступил на пульт дежурного в 09:54. Экипаж спасателей незамедлительно отправился на улицу Зорге Кировского района, где, по словам местных жителей, мужчина на протяжении долгого времени не открывает дверь и не отзывается. МАССовцы вскрыли квартиру и обнаружили там местного жителя без признаков жизни. Труп передали сотрудникам отдела полиции.

В 16:20 спасатели поехали на улицу Фасадную в Ленинском районе, где женщина долго не выходила на связь. Сотрудники МАСС попали в квартиру и нашли там тело 52-летней сибирячки. Ее тоже передали прибывшим стражам правопорядка.

Затем экипаж в 22:05 поехал на улицу Ипподромскую в Центральном районе. Была заблокирована межкомнатная дверь, женщина не отвечала. Найденную без признаков жизни 76-летнюю местную жительницу спасатели также передали правоохранителям.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как 9 марта 2023 года в запертых квартирах обнаружили тела двух местных жителей.

Читать далее

Просмотров:538 Комментариев:0

Дата публикации: 17 марта 2023 11:23

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также