Сибиряк отправится на три года в колонию строго режима за истязание девятилетнего пасынка

w6q1ne2xsh5683y1b3kbfre5xgva0hb1.jpg
В Кемеровской области 32-летнего мужчину признали виновным в истязании ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Как установили правоохранители, в период с ноября 2020-го по апрель 2022 года сибиряк бил своего девятилетнего пасынка. Поводом для наказания могла стать любая провинность ребенка. Как-то раз днем соседка заметила мальчика на улице и спросила у него, почему он не на уроках. Ребенок рассказал, что опоздал в школу, а домой возвращаться боится из-за отчима, который будет его бить. Женщина сообщила об этом в правоохранительные органы и мальчика изъяли из семьи поместили в социальное учреждение.

Со следствием обвиняемый не сотрудничал. В управление образования направили представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Суд признал кузбассовца виновным по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» УК РФ и приговорил к 3,2 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Сибири суррогатную мать приговорили к трем годам лишения свободы за продажу ребенка за рубеж. Читать далее

Просмотров:431 Комментариев:0

Дата публикации: 05 августа 2022 14:42

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также