Школьников из Беловодского района ЛНР проводили домой после отдыха в Новосибирске

u0x3pfxn2526s9hej07ksyt9hi3v8bw9.png

Беловодский – подшефный для Новосибирской области район. Сибиряки помогают жителям восстанавливать инфраструктуру. Это уже третья смена детей из ЛНР. С начала лета они приезжают в регион на отдых.

Дети посетили местные достопримечательности, отдохнули и посмотрели город. Также для них проводили специальные мастер-классы.

С подшефной территории скоро ждут еще одну группу детей. 20 августа начнется четвертая смена. Ольга Потапова Заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области 369707:13 по 07:31 "

«Понимая всю сложность положения этих детей, мы постарались максимально, ставили задачу перед педагогическими коллективами, чтобы они настолько были вымотаны и впечатлены, буквально от рассвета до заката, в принципе это удалось», – прокомментировала Ольга Потапова, заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области.

Впечатления и новые друзья. Общаться с сибиряками школьники будут и дальше. Всего в Новосибирской области за лето отдохнут более пятисот детей из Народных Республик.


Читать далее

Просмотров:556 Комментариев:0

Дата публикации: 05 августа 2022 21:38

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также