Пропавшую в Новосибирске 15-летнюю девочку обнаружили в Московской области

rb23ig1g0garumy1idoxojg08k4g1ajc.jpg

Благополучно завершились поиски 15-летней девочки, которая ушла из дома в неизвестном направлении 19 февраля в Новосибирске, но обратно так и не вернулась. Ее след обрывался на площади Ленина, перед исчезновением школьница сделала новую прическу. Тогда следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи ребенка. Как сообщили 26 февраля 2024 года волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», девушку-подростка нашли живой.

В пресс-службе регионального ГУ МВД России корреспонденту «Вести Новосибирск» уточнили, что девочку нашли в Московской области. Как она туда добралась – неизвестно. В настоящее время правоохранители решают вопрос о доставлении и передаче школьницы законным представителям.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что без вести пропал 29-летний Анатолий Евтушенко. Последний раз мужчина выходил на связь по телефону в пятницу, 9 февраля, в 21:00. Приметы пропавшего: рост примерно 170 сантиметров, голубые глаза, русые короткие волосы. В день исчезновения был одет в джинсы, кофту Adidas, куртку, кроссовки Calvin Klein – все черного цвета. При себе имел рюкзак Armani. Из особых примет – на шее и груди большая татуировка.

Если у вас есть информация о местонахождении Анатолия Евтушенко, сообщите об этом по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или наберите 112.

Читать далее

Просмотров:593 Комментариев:0

Дата публикации: 26 февраля 2024 12:31

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также