Пожилой сибиряк до смерти забил молотком родного брата

g26z3gvldks4whgo1n57m9gdef8idlqg.jpg
В Алтайском крае судят 63-летнего мужчину за жестокое убийство родного брата. Об этом сообщили в региональном СУ СКР 12 мая 2022 года.

По данным следствия, обвиняемый жил в посёлке городского типа Благовещенка в одном доме с 59-летним братом. В начале января 2022 года мужчины поссорились из-за того, что старший брат не давал выпить спиртное младшему. В ходе конфликта обвиняемый ударил брата молотком восемь раз по голове, но этого ему показалось мало, и он ударил ещё девять раз в шею. От полученных травм потерпевший скончался на месте. А старший брат, испугавшись ответственности, только на следующий день сообщил в правоохранительные органы о смерти родственника. При этом обвиняемый длительное время отрицал свою причастность, утверждая, что его не было дома в ночь убийства.

Однако под тяжестью собранных следователем доказательств сибиряк вину признал. Благовещенский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела по статье «Убийство» УК РФ. Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре мужчина умер после драки с 20-летним молодым человеком. Читать далее

Просмотров:446 Комментариев:0

Дата публикации: 13 мая 2022 12:20

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также