Под Новосибирском 29-летняя женщина в пьяном угаре вонзила нож в ногу мужа

0yycmydesyyodp24d1wqfznn9464mclg.jpg

В Колыванском районе Новосибирской области 29-летняя женщина в пьяном угаре вонзила нож в ногу мужа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. 

24 мая 2023 года около 21:00 из дома в одном из сел Колыванского района скорая помощь доставила в больницу 35-летнего мужчину с ножевым ранением. Врачи передали сообщение об этом в полицию. 

Правоохранители оперативно нашли и задержали подозреваемую, ей оказалась 29-летняя жена потерпевшего. Предварительно установлено, что накануне супруги распивали горячительные напитки. Внезапно пара поссорилась, и женщина ударила возлюбленного ножом в ногу.

В отношении сибирячки возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Все обстоятельства произошедшего устанавливают. 

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре задержали подозреваемую в убийстве супруга. Во время попойки в своем доме женщина не выдержала долгих обвинений и оскорблений мужа, схватила нож и зарезала его.

Читать далее

Просмотров:751 Комментариев:0

Дата публикации: 25 мая 2023 13:07

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также