Под Новосибирском 19-летний хулиган снимает на видео избиения односельчан

a59f5fgbhkoy0yiatzzwzz7h5yf9by01.jpg

В селе Куриловка Черепановского района местные жители начали страдать из-за неадекватного поведения 19-летнего юноши. Как сообщила в редакцию «Вести Новосибирск» девушка, знакомая с ситуацией, Роман К. нападает на прохожих, избивает их и снимает все на видео.

«Этот отморозок избил мою 16-летнюю сестру. Она учится в колледже в Черепанове. Приезжала домой на выходные, вечером шла от подружки, была им поймана и избита. Он шел немного выпивший, начал орать на нее, угрожать, а потом избил. Она смогла вырваться и убежать. На следующее утро уехала, не сказав об избиении. Три недели не являлась домой и никому не сообщала о нападении», – рассказала сибирячка Регина.

Девушка подчеркнула, что ее сестра – не единственная жертва молодого человека. Якобы он известен на все село своими выходками. Чаще всего избивает местных жителей, когда они находятся в беззащитном состоянии или под воздействием алкоголя. Целью выбирает тех, кто не может дать сдачи.

Под Новосибирском 19-летний хулиган снимает на видео избиения односельчан

«Наш брат приезжал туда разбираться. Роман этот прячется, невозможно найти его. Три дня брат его искал, так и не нашел. Говорят, что по погребам у родственников сидит. Полицейские приезжали, дома никого не было – они просто уехали. <…> Роман раньше на ферме работал плотником, потом разнорабочим. Сейчас вроде нигде не работает. Их семью в принципе не особо любят. Много пьют, устраивают дебош», – добавила Регина.

«Вести Новосибирск» попытались связаться с Романом, чтобы узнать причину такого поведения. Однако, когда он взял трубку и услышал голос журналиста, то разразился нецензурной лексикой и скинул звонок.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что осудят двоих подростков за попытку зверского убийства приятеля.

Читать далее

Просмотров:567 Комментариев:0

Дата публикации: 28 февраля 2024 12:07

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также