Новосибирскую торговку накажут за незаконную продажу алкоголя пассажирам

c4573bd187187a8055f6d9af55a55899.png
В Барабинске на перроне железнодорожного вокзала транспортные полицейские задержали 39-летнюю жительницу Куйбышева, которая продавала одному из пассажиров бутылку крепкого алкоголя. Продавца доставили в дежурную часть для составления протокола о незаконной продаже алкоголя в розницу.

Изъятую бутылку с жидкостью направили на исследование, в результате которого выяснилось, что содержимое не соответствует реквизитам этикетки и требованиям ГОСТ по органолептическим показателям и объёмной доле спирта, которая составила 34,4%.

Во время проверки транспортные полицейские также установили, что женщина систематически незаконно торговала на перроне продуктами. В 2020 году в отношении неё составили 27 протоколов об административных правонарушениях, в том числе за торговлю без государственной регистрации или без специального разрешения, в этом году её привлекали к административной ответственности семь раз.

В декабре 2020 года суд признал её виновной в незаконной торговле алкоголем и оштрафовал на 15 тысяч рублей. Теперь ей грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком до одного года. Читать далее

Просмотров:478 Комментариев:0

Дата публикации: 07 апреля 2021 17:40

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также